Um prato não traz consigo apenas aromas, texturas e sabores. Ele também carrega muita história. O restaurante La Varenne comemora cinco anos homenageando cinco pratos que marcaram sua trajetória. Localizado na capital paranaense, o La Varenne é uma referência em proporcionar experiências gastronômicas por meio da cozinha francesa com toques autorais e contemporâneos.

“São pratos que não estão mais no menu, mas que fizeram muito sucesso. Por isso será uma oportunidade única para quem deseja relembrar ou conhecer esses sabores”, explica o chef Felipe Miyake.

 

Chef Felipe Miyake   Foto/Divulgação

Servidos apenas durante uma semana – entre os dias 18 e 23 de fevereiro de 2019, no almoço e jantar – os pratos são clássicos da gastronomia franco-italiana que passaram por uma repaginada pelas mãos do chef Felipe Miyake.

Cassoulet de frutos do mar   Foto/Mariana Lima

O Raviolone de ricota com espinafre e gema de ovo caipira sobre fonduta de grana padano (R$31); o Cassoulet de frutos do mar ao perfume de capim limão (R$55); o Ravioli de maçã verde, shimeji e gorgonzola dolce (R$62); o Filé mignon grelhado com gorgonzola dolce, molho de cogumelos e batata gratinada(R$98); e o Galette de tapioca com abacaxi marinado e sorbet de maracujá (R$24).

Filet Mignon grelhado com gorgonzola dolce, molho de cogumelos e batata     Foto/Mariana Lima

Durante o período, também será possível optar por um menu degustação contemplando os cincos pratos (R$140). O valor da venda destes pratos será revertido para uma instituição beneficente, o Lar O Bom Caminho. “É uma forma de retribuirmos e agradecermos por todo sucesso do La Varenne”, revela o chef.

Serviço:

La Varenne

Avenida do Batel, 1.868, Shopping Pátio Batel, Piso L4, Curitiba/PR

Horário de funcionamento: Segunda a sábado: almoço das 11h30 às 15h. Jantar: Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo: 12h às 17h

Reservas: 41 3044-6600  41 99512-5501

www.lavarenne.com.br

@lavarenneoficial