Arno ensina uma saborosa e prática receita de Panacota, sobremesa típica da região italiana do Piemonte. As refeições do final de semana ganharão um toque especial e o clima entre familiares e amigos terá um gostinho mais especial. Confira o passo a passo e surpreenda os convidados!

Panacota de cachaça e limão com mel preparada no liquidificador. 

Ingredientes: 5 folhas de gelatina em folha incolor e sem sabor. 5 colheres de sopa de água. 1 lata de leite condensado. 1 xícara de chá de leite integral. 1 ¼ xícara de chá de creme de leite fresco. ¼ xícara de cachaça. Raspas de 1 limão taiti. 1 xícara de chá de mel

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque as folhas de gelatina e cubra com água. Deixe hidratar até que as folhas fiquem bem moles. Escorra o excesso de água e reserve a gelatina hidratada.  Coloque a gelatina em um recipiente e leve ao microondas por 30 segundos ou apenas até derreter (não pode ferver). Bata no liquidificador Arno Power Mix o leite condensado, o leite, o creme de leite fresco, as raspas de limão, a cachaça e a gelatina. Pincele água em 8 forminhas individuais de flan e distribua a panacota. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Desenforme depois de fria. Sirva com uma colher de mel por cima. Rendimento: 6 porções. Tempo de preparo: 3h10. Equipamento utilizado: Arno Power Mix.   Foto:ARNO/Divulgação

Serviço:

SAC Arno: 11 2060-9777

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