Restaurante Un’Altra Volta cria novos sabores e lança seu Festival de Pizzas. “Pensamos em fazer uma releitura das pizzas baseados no menu. Por que não comer uma pizza de Tiramissú? Claro, que tudo foi muito bem elaborado pelo nosso chef Rodrigo Almeida e eu, que fizemos várias experiências até chegar nos sabores ideais. ”, explica Pedro Henrique Guimarães, um dos proprietários do Un’Altra Volta.

Pizza Emiliana     Foto/Divulgação

Ingredientes de alguns pratos mais saborosos da casa foram selecionados para a criação do menu especial que traz sete sabores. Pizza Delicia: de frango e molho bolonhesa temperado com pesto, a Un’Altra Volta. Camarão, catupiry com molho de ostra e alho porro promete surpreender os apreciadores. Outro sabor, a Boscaiola tem linguiça fresca, cogumelos, tomate e cebola. A Emiliana, tomate seco, mussarela de búfala, rúcula, salsa. Bacalhau, azeitonas, alcaparras, cebola e pimentão compõem a sabor Bacalhau. A pizza Trufada, queijo gruyère com carpaccio de trufas. Além dessas, tem a Tiramissu, servida na sobremesa.

Pizza Boscaiola    Foto/Divulgação

O cliente pode escolher uma opção entre seis pizzas, incluindo entrada e mini pizza de Tiramissu de sobremesa. O valor por pessoa é de R$ 65,00. Seguindo a tradição do restaurante, todos pratos são bem servidos e feitos com os ingredientes dos pratos da casa, incluindo seus nomes!

O festival começa dia 29 de janeiro e vai até 7 de março de 2019, sempre às terças, quartas e quintas-feiras.

Serviço:

Un’Altra Volta Festival de Pizzas

Data:  29 de janeiro a 07 de março de 2019. Sempre às terças, quartas e quintas-feiras, de 18h à 00h

Endereço: Rua Grão Mogol, 627, Sion, Belo Horizonte/MG   Manobrista à disposição.

Reservas:  31 3245-0959  98489-4022

Endereço: Rua Grão Mogol, 627, Sion, Belo Horizonte/MG

Aceita todos os cartões de crédito e Alelo

Fotos: @ideias_que_conectam