gastro site FICUS 2O destaque é a cozinha francesa, mas o Restaurante Ficus, fundado por Renato e Priscila Biagioni, explora a gastronomia contemporânea de diversos países. O chef Mauro Bernardes cria pratos misturando ingredientes tipicamente brasileiros à culinária tradicional –  o resultado é uma cozinha personalíssima, criativa e de sabores excepcionais.

Um dos queridinhos da clientela é o Camarão com Catupiry na Moranguinha, Arroz e Batata Palha Crocante (foto). As sobremesas são sempre irresistíveis e incluem duas estrelas da casa:  Cestinha de Mascarpone com Doce de Leite e o Chocolove.

O  Menu Combinado Prêt-à-Porter é um dos mimos do restaurante para seus cientes  – todo mês (de terça à quinta, e aos sábados), há diferentes opções de entrada + prato principal + sobremesa por R$ 54,90.

Restaurante Ficus – Rua Felipe dos Santos, 162, Lourdes, BH. Fone: (31) 3225-4007. Funcionamento:  3ª a 6ª Feira a partir das 18 horas; Sábado, Domingo e Feriado a partir de 12 horas. Aceita cartões de crédito e débito Redecard e Visa

 

Confira, abaixo, algumas das delícias do cardápio do  Restaurante Ficus:

 

gastro site Ficus fts