Um novo cardápio à la carte é a novidade da Bendita Gula para o almoço de domingo. A casa trabalhou opções leves e nutritivas, incluindo peixes e saladas, além dos apetitosos  filé de carne vermelha e de frango. Adeptos das verdinhas podem escolher entre quatro opções de salada, ou montar seu combo com grelhado, além de poder escolher um dos pratos combinados – entre os acompanhamentos, batatas, purê de batata, arroz branco ou integral.  Dica de Lourdes por Lourdes é a opção de meia porção ou inteira, o que permite personalizar ainda mais seu cardápio. Vale experimentar, ainda, as massas – especialmente o Fettuccine -, e o strogonoff (de frango com palmito ou de camarão). Para fechar a sessão “água na boca”, não saia sem experimentar uma das sobremesas que são irresistíveis. Fotos: Bendita Gula/Divulgação

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De segunda a sábado, a Bendita Gula trabalha com opção de self service, com saladas, massas e carnes.  Até 28 de fevereiro, quando o peso for superior a 400 gramas,  o cliente ganha um copo de suco de morango natural.

A Bendita Gula, que já nasceu famosa com suas opções de doces e salgados, com a abertura da primeira loja em 1986, cresceu e apareceu: com 18 anos de funcionamento, oferece também refeições deliciosas, saudáveis e bem ao gosto dos fregueses. Nas imagens, para abrir o apetite, file com molho roti mais salada e algumas delícias do self service (R$ 41, o quilo).

Serviço –  Rua Marília de Dirceu, 94  fone: 31 3335-2705 (Delivery). Funcionamento: 2ª a sábado: de 11h30 às 15h30; domingo: de 12 às 16 horas