Renomado chef Kazuo Harada, do HAI YO, restaurante oriental do Grand Hotel Rayon, em Curitiba (PR), é o convidado para a próxima Gastro Night realizada semanalmente, sempre às terças-feiras, no +55, badalado restaurante da capital paranaense.

Na noite especial, o chef cozinha ao lado do influencer e RP Marcos Slaviero do site On.The List e da diretora executiva do hotel, Marilis Borcath Faggiani.

Marcos Slaviero, Maria Amin, Marilis Borcath e Kazio Harada    Foto/Divulgação

Kazuo, com apenas 36 anos, já conquistou uma estrela no Guia Michelin por três anos consecutivos (em 2015, 2016 e 2017 por seu trabalho no Mee, restaurante do Copacabana Palace), foi eleito como um dos 10 chefs mais promissores do Brasil pela revista GQ e está entre os cinco melhores chefs do país segundo a Prazeres da Mesa.

Inaugurado em dezembro de 2018, o HAI YO aposta em ingredientes de alta qualidade, pratos com técnica e criatividade, atendimento impecável e um chef premiado – por isso, o restaurante já se tornou referência em cozinha oriental na capital paranaense.

Shake Nuta: salmão, ovo de codorna  com molho misso     Foto/Divulgação

Para a noite especial que terá renda revertida para o Lar Antônia – o chef leva alguns dos pratos de maior sucesso do HAI YO. Entre eles estão o Shake Nuta, o Crispy Carpaccio e o famoso Crispy Sichuan Confit Duck with Pancakes.

Crispy Sichuan: Pato crocante e sichuan com panquecas chinesas   Foto/Divulgação

“Será uma oportunidade especial para quem ainda não conhece o HAI YO poder provar os sabores da cozinha asiática”, revela Kazuo. A noite também vai contar com outra ação beneficente: quem levar uma lata de leite em pó vai concorrer a uma diária de fim de semana [para duas pessoas, com café da manhã] no Grand Hotel Rayon.

Menu I: 

Shake Nuta: Salmão selado, ovo de codorna com molho misso picante. Crispy Sichuan Confit Duck with Pancakes: Pato crocante a sichuan com panquecas chinesas. Omatsuri Mousse and Cake: Mousse de chocolate com 70% de cacau e pedaços de bolo de chocolate feito com castanha-do-pará, servido com sorvete de abóbora com coco

Menu II

Crispy Carpaccio: Finas fatias de atum, massa crocante e ovas de massago servidas com molho cítrico.

Nabeyaki Udon  Foto/Divulgação

Nabeyaki Udon: Massa udon, shitake, ovo, wakame, tempura de camarão servido com caldo udon.

    Mousse de chocolate    Foto/Divulgação

Omatsuri Mousse and Cake: Mousse de chocolate com 70% de cacau e pedaços de bolo de chocolate feito com castanha-do-pará, servido com sorvete de abóbora com coco

A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no restaurante +55, em Curitiba (PR), sempre com um chef, restaurante ou convidado especial. 

Serviço:

Terça Gastro Night +55 com o chef Kazuo Harada, restaurante HAI YO

Data: 28 de maio de 2019, terça-feira, às 18 h

Valor: R$ 85 por pessoa: entrada + prato principal + sobremesa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: Rua Vicente Machado, 866, Batel, Curitiba/PR

Informações e reservas:  41 3322-0900 ou  41 99247-3322 WhatsApp      www.cincocinco.com.br