Para comemorar o Dia das Mães, no próximo domingo, dia 13, a La Parisserie criou uma receita especial combinando chocolate com frutas – a Tarte Douceur-. Um torta leve, adocicada, com toque cítrico.  A base é um sablé breton –  massa bem amanteigada, parecida com um biscoito. Por cima, camadas de coulis de pêssegos, croustillant de chocolate belga ao leite com praliné e cremeux de maracujá com pêssego. A decoração é feita com cremeux de framboesas, merengue italiano, suspiros, pêssegos e framboesas frescos.

 Tarte Douceur   Foto/Divulgação

Mariana conta que a intenção foi destacar os traços maternos. “Eu quis fazer uma torta bem feminina, de sabores suaves, mas bem estruturados e com várias nuances, cores pastéis e delicadas. Quis usar também o pêssego por ser uma das frutas preferidas da minha mãe.”, explica a chef.

Serviço

La Parisserie

Endereço: Avenida dos Bandeirantes, 1299, loja 27, Mangabeiras, Belo Horizonte/MG

Funcionamento: Terça a sexta: 11h às 19h. Sábado: 10h às 14h.

Telefone: 31 99227-8604 Encomendas: contato@laparisserie.com.br       Tarte Douceur: R$185 (Serve 8 a 10 porções)

laparisserie.com.br