O restaurante D’ Agostim Di Paratella, preparou para o site Lourdes por Lourdes, uma deliciosa receita de supli do seu cardápio. Confira!

Supli al telefono

Ingredientes: Arroz carnaroli 250 g.Molho pomodoro 150 g. 60 g de cebola picada. Vinho branco seco 150 ml. Mozarela 2 Fatias de 1/2 cm. Manteiga 50 gr. Parmesão 120 g. Farinha de trigo 200 g. Ovos 3 unidades. Farinha de rosca ou Panko 400g. Azeite 2 colheres de sopa. Caldo vegetal à gosto.

Foto/Oswaldo Castro

Modo de preparo: 

O primeiro passo é preparar o risotto dourando a cebola picada com o azeite. Assim que estiver bem refogado, acrescentar o arroz, um pouquinho de sal e tostar bem o grão. Deglassar com vinho branco e deixar evaporar. Continuar o cozimento acrescentando o caldo vegetal até o grão chegar no ponto para receber a manteiga e o parmesão. Adicionar o molho pomodoro, a manteiga e o parmesão. Mexer bem e temperar com sal e pimenta do reino à gosto. Dispor o risotto em um tabuleiro e deixar esfriar bem. Com o risotto frio, fazer  croquetes e rechear com mussarela. Colocar no freezer por aproximadamente 6 horas e depois empanar passando primeiramente na farinha, depois nos ovos e por último na farinha de rosca ou panko. Fritar com cuidado para o suppli não ficar frio por dentro.  Servir com molho pesto.

Serviço:

Restaurante D’ Agostim Di Paratella

Rua Bernardo Guimarães, 2520, Lourdes, Belo Horizonte/MG

Horário de funcionamento: Terça: 12h às 14h30. Quarta: 12h às 14h30 e 20 h à meia-noite. Quinta: 12h às 14h30 e 20 h à meia-noite. Sexta: 20 h à meia-noite. Sábado: 12 às 16 h e 20h à meia-noite. Domingo: 12 às 16h.

Reservas: 31 3347-7126.  Desconto de 10% sobre o valor dos produtos para pagamento em dinheiro. Não são aceitos os cartões: Amex, Refeição e Alimentação.

Capacidade: 40 lugares. Acesso para pessoas com deficiência.