Lourdes por Lourdes publica hoje uma receita de Picanha assada com Legumes do restaurante Divino Fogão. Especializada na culinária brasileira, a rede de restaurantes está presente em cidades importantes do país, inclusive em Belo Horizonte, onde tem três endereços. Aprenda agora como fazer!

Picanha Assada com Legumes

Ingredientes: 1 peça de picanha. 2 dentes de alho amassados. 1/2 cebola em pétalas. 2 mandioquinhas em rodelas. 1 cenoura em rodelas. 1 xícara de tomate seco. 1 xícara de champignon. Salsa e cebolinha a gosto. Sal e pimenta a gosto. Azeite.

Divino Fogão/Divulgação

Modo de Preparo: Em uma tigela, tempere a picanha com o alho, sal e pimenta a gosto, deixe marinando por cerca de uma hora. Abra o papel alumínio, coloque a picanha temperada com a gordura para cima e coloque o marinado, feche o papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel alumínio, acrescente a mandioquinha, a cenoura, o tomate seco, o champignon e a cebola e deixe por mais 40 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios. Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com a salsa e cebolinha a gosto. Tempo de Preparo: 1h30.  Rendimento:  5 pessoas

Serviço:

Restaurante Divino Fogão

BH Shopping: Rodovia BR 356, 3049   Piso Ouro Preto, Belvedere  Tel.: 31 3657-1602.    Shopping Cidade: rua Tupis, 910, Centro   Tel.: 31 2535-5561.    Shopping Del Rey:  Av. Presidente Carlos Luz, 3001   Caiçara  Tel.: 31 3566-5666, Belo Horizonte/MG   www.divinofogao.com.br