Receita grand gateau da Fiorella Gelato

 Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo. 2 colheres de manteiga. 3 ovos. 2 colheres de sopa de açúcar.2 colheres de sopa farinha de trigo.

Modo de preparo:

O primeiro passo é derreter o chocolate em banho maria, misturar a manteiga e reservar. Depois bata bem os ovos, com açúcar e misture ao chocolate derretido. Em seguida, misture a farinha de trigo peneirada até obter uma massa bem homogênea. Colocar em ramequins e levar ao forno, pré-aquecido em 200º

 Foto/Débora Gabrich

Para a cobertura de ganache de chocolate

Ingredientes: 100g de chocolate amargo. 100g de creme de leite

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.  Depois basta cobrir os ramequins, com a cobertura de ganache de chocolate, assim que sair do forno. Sirva com picolé e morangos picados.  Rendimento: 2 porções