A Casa Madeira apresenta dois novos sabores de geleias. Além de serem uma deliciosa forma de começar o dia ao complementar o café da manhã, elas podem ser usadas em entradas, pratos principais e sobremesas.

A geleia gourmet de abacaxi com pimenta é elaborada através da concentração da fruta madura, pimenta vermelha e pimentão. Peixes grelhados, lombo suíno, frutos do mar, salada de frutas e sorvetes são alguns dos alimentos que harmonizam com o produto.

Já a geleia tradicional de laranja é produzida com a concentração da fruta fresca e madura. Sem adição de conservantes, possui pedaços da casca da fruta fresca, o que mantém as características cítricas da laranja.

Casa Madeira: Com mais de 20 anos de atuação no mercado, a Casa Madeira, empresa do grupo Famiglia Valduga, elabora produtos de alta qualidade, com o objetivo principal de preservar o sabor natural dos ingredientes. A marca contempla sucos orgânicos, integrais e enriquecidos com vitaminas e minerais; sucos varietais, geleias, cremes de balsâmico e antepastos, todos sem adição de conservantes, açúcar e água. A empresa está localizada no Vale dos Vinhedos. Casa Madeira/Divulgação

Mais informações: www.casamadeira.com.br / https://pt-br.facebook.com/casamadeiradelicatessen