Os sócios Cipriano Montebelo e Sérgio Eduardo Miranda, do Cipriano Butiquim trouxeram um novo conceito de bar para o bairro de Lourdes. A proposta de resgatar a tradição do tira-gosto mineiro agradou os frequentadores e o restaurante, inaugurado em novembro de 2013, está fazendo o maior sucesso com os aperitivos.

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Peitoral com creme de mandioca e pãozinho

No cardápio, entre os pratos mais pedidos estão o peitoral, que é a maçã de peito com creme de mandioca acompanhada de pãezinhos; a moela do bill,  cozida na cerveja preta com pimenta biquinho e servida com pãozinho e o pastel de rabada com pesto de agrião. O junto e misturado feito com contra-filé, lombo, linguiça, pimentões coloridos e cebola também ganhou a preferência do público. Além dos pratos saborosos, o bar se diferencia por servir drinks especiais elaborados à base de vodka.  Vale conferir! Fotos: Cipriano/Divulgação

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Melancia com limão siciliano

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Tree limon

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Caju com limão

Serviço:

Terça e quarta de 17:30 até a meia-noite; quinta e sexta de 17:30 até 01:00h; sábado de 12h a meia-noite e domingo de 12:00 às 22h. Nos fins de semana a casa serve pratos executivos.

Rua Curitiba, 1950 – Lourdes