St Peter Au Vert, juliana de legumes e batatas cozidas do restaurante Gomide  é a receita que nós publicamos a seguir. Confira!

Ingredientes: 1 abobrinha cortada à francesa. 1 cenoura. 4 unidades de ervilha. 50g de vagem. 300ml de creme de leite. 200ml de caldo de peixe. 1 molho de salsa. 1/2 colher de sopa de alho picado. 1/2 cebola picada. 180g filé de tilápia de 1 colher de sopa de azeite.

Modo de preparo

Guarnição: Cozinhe os legumes até que fiquem al dente. Em seguida, refogue em uma frigideira e reserve.

Foto/Júnia Garrido

Para o molho: Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe dourar. Acrescente as folhas e, em seguida, o caldo de peixe. Após reduzir um pouco, desligue o fogo e bata tudo no liquidificador. Peneire, coloque em uma panela, leve ao fogo e acrescente o creme de leite. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Peixe: Grelhe o peixe no azeite e leva ao forno com os legumes rapidamente.

Montagem: Sirva o peixe sobre o molho e os legumes.

Serviço

Restaurante Gomide

Endereço: Rua Tomaz Gonzaga, 189, Lourdes, Belo Horizonte/MG  Telefone: 31 3292-4928

Horário: Terça à sábado 18h às 01h. Domingos e feriados 12h às 18h. A casa oferece serviço de manobrista.