Sopa de Milho Verde:
1 colher de sopa de óleo. 1/2 cebola picada. 3 dentes de alho amassados. Sal a gosto. 200g de calabresa cortada em cubos. Cheiro verde a gosto. 400g de milho. 600ml de água.

Divino Fogão/Divulgação

Modo de preparo:
Bater metade do milho no liquidificador e reservar. Em uma panela, aquecer o óleo, refogar a cebola e o alho até dourar.  Colocar a calabresa cortada em cubos e refogar, colocar o milho verde batido no liquidificador, refogar por alguns minutos. Acrescentar a água, após ferver colocar o restante do milho em grãos. Voltar ao fogo até apurar por mais alguns minutos. Corrigir o sal, colocar em uma sopeira polvilhar o cheiro verde e servir. Tempo de Preparo:  20 minutos. Rendimento: 5 pessoas

Serviço:

Restaurante Divino Fogão

BH Shopping: Rodovia BR 356, 3049   Piso Ouro Preto, Belvedere,  Belo Horizonte/MG   Tel.: 31 3657-1602

Shopping Del Rey:  Av. Presidente Carlos Luz, 3001   Caiçara,  Belo Horizonte/MG    Tel.: 31 3566-5666     www.divinofogao.com.br