As festas juninas estão de volta trazendo muita animação, alegria e, claro, as delícias típicas da época. Para quem quer aprender como fazer algumas dessas iguarias de dar água na boca a Academia Nova Safra realiza na próxima segunda-feira, 10 de junho, o curso de Delícias de Festas Juninas.

O chef Lucas Marlon que ministrará o curso é especializado em confeitaria básica, avançada e fina e também em chocolataria. De acordo com ele, o curso é bom também para buffets, onde os clientes podem pedir esses doces na festa.

Foto/Pixabay

Os participantes aprenderão a fazer delícias como maçã do amor, cocada, curau, quentão, pé de moleque, canjica, tapioca de carne seca, tapioca de leite condensado e coco e pipoca caramelada.

“Os doces são relativamente fáceis, mas o processo requer o uso de algumas técnicas. Basta uma panela e um fogão que qualquer pessoa pode aprender a fazer essas iguarias”, o chef.

Serviço:

Delícias da Festa Junina – Nova Safra

Data: 10 de junho de 2019, segunda-feira. Horário: 8h30 às 17h

Local: Pavilhão V, 4º andar, Ceasa – Contagem/MG

Inscrições:  https://www.novasafra.com.br/cursos/cursos-de-confeitaria/curso-de-delicias-de-festa-junina

Investimento: R$150.