Salmão Grelhado com Molho de Laranja é um saboroso prato do cardápio Divino Fogão que hoje presenteia os leitores Lourdes por Lourdes com essa receita exclusiva. A rede de restaurantes é especializada na culinária brasileira e está presente em várias cidades do país, inclusive, em Belo Horizonte. Confira a receita!

Ingredientes: 1kg de Posta de Salmão. 1 suco de limão. ½ xícara de manteiga. Salsa picada a gosto. Endro picado a gosto. 1 colher de sopa de Amido de milho. 1 xícara de suco de laranja. Sal e pimenta do reino a gosto.

Divino Fogão/Divulgação

Modo de Preparo:

Tempere o salmão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte a salsa e o endro. Dissolva o amido no suco de laranja e acrescente à frigideira, mexendo até engrossar. Reserve.

Em outra frigideira ou uma grelha para fogão, coloque um pouco do molho de laranja já pronto e grelhe o salmão. Sirva regando mais molho e rodelas de laranja. Tempo de Preparo: 20 minutos. Rendimento:  6 pessoas 

Serviço:

Restaurantes Divino Fogão Belo Horizonte/MG

Rodovia BR 356, 3049. Belvedere  Tel.: 31 3657-1602.  Shopping Cidade: rua Tupis, 910, Centro   Tel.: 31 2535-5561.  Shopping Del Rey:  Av. Presidente Carlos Luz, 3001   Caiçara.  Tel.: 31 3566-5666. Minas Shopping: 31 3654.4333     www.divinofogao.com.br