A rede de restaurantes Divino Fogão, especializada na culinária tipicamente brasileira, está presente em várias cidades importantes do Brasil, inclusive em Belo Horizonte, onde possui dois restaurantes. É de lá a origem da saborosa receita de salmão que nós publicamos a seguir. Confira!

Salmão ao Molho de Maracujá do Divino Fogão:

Ingredientes:
1kg de filé de salmão. Sal a gosto. 100ml de azeite. Suco de dois limões.
Molho:
Polpa  de dois maracujás azedos. 100ml de água. Salsa a gosto. ½ cebola picada
2 colheres de sopa de margarina. Sal a gosto. 2 colheres de sopa de azeite. 1 colher de sopa de açúcar. 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo:
Temperar os filés de salmão com sal, limão e azeite, deixar marinando por uma hora.
Molho: Cortar e picar a salsa e a cebola. Retirar a polpa do maracujá e misturar com a água. Reservar. Aquecer a margarina e refogar a cebola, juntar a polpa de maracujá, colocar o açúcar, o sal, a salsa e o amido dissolvido em um pouco de água. Misturar tudo, deixar ferver por cinco minutos.cPreparo salmão: Grelhar o salmão em uma frigideira até dourar. Colocar em uma travessa. Colocar o molho e servir. Tempo de Preparo: 35 minutos. Rendimento: 5 pessoas. Divino Fogão/Divulgação

Serviço:

Restaurante Divino Fogão

BH Shopping: Rodovia BR 356, 3049   Piso Ouro Preto   Belvedere  –  Belo Horizonte/MG   Tel.: 31 3657-1602

Shopping Del Rey:  Av. Presidente Carlos Luz, 3001   Caiçara – Belo Horizonte/MG    Tel.: 31 3566-5666     www.divinofogao.com.br