O restaurante Paradiso lança a temporada de risotos que inclui os mais famosos sabores da casa. O menu com quatro tipos diferentes da receita será servido pelo valor fixo de R$40, sempre às quartas e às quintas-feiras. São eles: Camarão, um clássico da casa, Tomate, levemente picante, Mineirinho, feito com lingüiça caseira e o Ossobuco, preparado com o suculento ragu do corte de Angus.

“O aperfeiçoamento no preparo de risotos aconteceu ao longo dos anos e já há algum tempo os clientes solicitavam pela oportunidade de experimentar tipos diversos em uma degustação”, conta o chef Marcelo Souza.

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Paradiso Temporada de Risotos  Foto/Pedro (BHAZ)

Para acompanhar, uma das sugestões é o vinho da casa, nas versões branco e tinto (R$ 10 cada taça) e os baldes de cervejas long necks, das marcas Budweiser ou Stella Artois, a R$ 20 com quatro unidades. “Combinamos a sessão de bebidas do cardápio para que seja um atrativo a mais para quem vier apreciar nossa novidade às quartas e às quintas”, revela Ilton Rocha, sócio-proprietário do Paradiso. As sugestões podem ser solicitadas separadamente mantendo-se os valores mencionados.

Paradiso

Inaugurado em 2008, o restaurante está instalado em uma casa com décadas de história. O apelo à gastronomia contemporânea com forte influência principalmente das culinárias italiana e francesa é a principal característica do restaurante. O charmoso quintal com árvores frutíferas traz aconchego ao local que tem com frequência atrações musicais especialmente MPB e Jazz.

Serviço:

Rua Leopoldina, 347, Santo Antônio, Belo Horizonte/MG. Telefone: 31 3318-6813. Horário de funcionamento: Quarta a sexta-feira: 18h30 à 00h30. Sábado: 12h30 às 17h30 e 18h30 à 00h30. Domingo:  12h30 às 17h30. Aceita cartões de crédito e débito. Wi-Fi gratuito para clientes.