Divino Fogão preparou uma receita de Ovo de Páscoa de Brigadeiro, que nós publicamos a seguir para você compartilhar alegria! Aprenda como fazer:

Ovo de Páscoa de Brigadeiro

Ingredientes:
Recheio:
2 latas de leite condensado. 6 colheres sopa de chocolate em pó. 2 colheres de sopa de manteiga sem sal. 1 lata de creme de leite.

Divino Fogão/Divulgação

Ovo de chocolate:
600g de chocolate ao leite picado. 2 formas para ovo de chocolate de 500g

Cobertura:
100 g de Chocolate granulado

Modo de preparo:
Recheio: Em uma panela, colocar todos os ingredientes e mexer até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar, misturar bem o creme de leite (deve ficar uma mistura homogênea e cremosa).

Ovo de chocolate: Derreter o chocolate conforme as instruções da embalagem. Quando estiver na temperatura correta, passe uma demão de chocolate na forma e leve à geladeira por 5 minutos. Repita o mesmo processo três vezes. Por último, deixar na geladeira por 20 minutos. Desenformar o chocolate, colocar o recheio e cobrir com o granulado.

Serviço:

Restaurante Divino Fogão

BH Shopping: Rodovia BR 356, 3049   Piso Ouro Preto, Belvedere,  Belo Horizonte/MG   Tel.: 31 3657-1602

Shopping Del Rey:  Av. Presidente Carlos Luz, 3001   Caiçara,  Belo Horizonte/MG    Tel.: 31 3566-5666  www.divinofogao.com.br