Outback Steakhouse comemora a Páscoa com o seu delicioso Chokkie, ovo de chocolate recheado com o famoso brownie da casa. Inspirado na sobremesa Chocolate Thunder From Down Under, a delícia traz chocolate meio amargo recheado com uma combinação da receita exclusiva do brownie e nozes pecãs, creme trufado de chocolates branco e meio amargo, decorado com chocolate branco: R$ 49,00; 290g.

Chokkie volta ao Steakhouse para comemorar a Páscoa    Steakhouse/Divulgação

Em 2019 o protagonista da Páscoa traz uma nova embalagem feita para presentear. Desta vez, o Chokkie vem em uma caixa com detalhes dourados e em um berço dourado com ilustrações inspiradas na cultura aborígene australiana.

“Acompanhamos de perto as tendências do mercado e os desejos de nossos clientes. O ovo de chocolate do Outback é um grande sucesso e decidimos trazer o produto novamente para que esta data tão especial fique ainda mais gostosa com todo o nosso sabor”, afirma Renata Lamarco, diretora de marketing do Outback Brasil. “Desta vez, trouxemos uma embalagem ainda mais bonita para que as pessoas possam presentear e também levar um #MomentoOutback para casa de forma diferente”.

O Chokkie estará disponível em todos os restaurantes Outback no Brasil a partir de 8 de abril de 2019 enquanto durarem os estoques.

Serviço:

Outback Belo Horizonte:  Shopping Pátio Savassi e BH Shopping