Outback Steakhouse promete surpreender os clientes com as novidades do seu cardápio que acaba de ganhar três novas versões de sanduíche. Uma das criações, Ribs Double Decker combina um suculento burger de 200g com a costela de porco desfiada e fatias de queijo tipo emmenthal no pão brioche. A delícia também traz o molho Killer, temperado com mix de condimentos. R$44,00

Outback/Divulgação

Os amantes de queijo não podem perder o Triple Cheese Jalapeño feito com  220 g  de hambúrguer e recheado com queijo mussarela. Para completar, um mix de queijos gratinados e um toque especial: jalapeños empanados com temperos da casa. Para finalizar, molho cream cheddar e alface americana, tudo no pão tipo brioche. R$44,00

O Chokkie Thunder Burger apresenta o icônico brownie da sobremesa Chocolate Thunder from Down Under empanado e assado, servido em formato de hambúrguer com creme de avelãs, morangos frescos, marshmallows gratinados e finalizado com a autêntica calda de chocolate, no pão australiano do restaurante. R$32,00

Serviço:

Outback Steakhouse Belo Horizonte

BH Shopping e Pátio Savassi