O verão chegou com força total e a expectativa é de que as temperaturas continuem acima da média, pelo menos, até fevereiro. Nos dias mais quentes, é bom poder contar com alimentos leves e bebidas refrescantes para atenuar os efeitos do calor. O Outback Belo Horizonte reuniu dicas de pratos no cardápio do restaurante que combinam bem com o momento.

Algumas das melhores pedidas estão no menu de saladas especiais da casa. Uma delas é a Herb Filet Caesar Salad, que traz cortes de um filet supermacio realçados pelos sabores de ervas finas: R$45,90. Para os que preferem carne branca, a sugestão é a Grilled Chicken Caesar Salad, que vem acompanhada por um suculento peito de frango grelhado: R$43,90. Também faz sucesso a El Rancho Salad: peito de frango temperado e grelhado, servido sobre uma combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e crocantes tiras de nachos: R$43,90. Tudo regado com o molho Barbecue Ranch, exclusividade da casa.

Outback/Divulgação

Outro prato que mescla sabor e leveza é o South American Salmon (R$ 62,50). O salmão grelhado é servido com molho Remoulade: R$62,50. Como acompanhamento, os legumes ao vapor são uma ótima escolha. Eles também são bons acompanhamentos para outros pratos, como o Tilapia Filet J. Woodhouse Style, um filé de peixe coberto por champignons e espinafres frescos, com toque especial de cognac e chardonnay: R$57,50.

Para as bebidas, a sugestão é um dos famosos chás gelados da casa, no sabor tradicional (R$10,00) ou nos sabores limão, pêssego e cranberry (R$11). Um pedida certa para o verão!

Serviço:

Outback Belo Horizonte

BH Shopping, Pátio Savassi e Boulevard Shopping