Outback Steakhouse renova seu cardápio com o lançamento de dois fondues nos sabores que mais agradam o público, nas versões, doce e salgada. O diferencial é que, ao invés da tradicional panela do fondue, o mix de queijos e a calda de chocolate serão servidos no pão australiano do restaurante, em formato arredondado.

Novos sabores de fondues chegam no Outback        Outback/Divulgação

A opção salgada, cheese fondue [R$75] traz um mix de queijos com um toque de molho ranch e é servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados, fritas e os Royal Bites [cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion].

 

 

 

Outback/Divulgação

 

 

 

 

 

 

 

No chocolate fondue, [R$ 60], o pão australiano vem recheado com a calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under bem quentinha e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados.

O cliente pode pedir os dois sabores pelo preço especial de R$120. As novidades que chegaram ao cardápio nesta semana, e ficam disponíveis por tempo limitado em todas as unidades do Outback do Brasil.

Serviço:

Outback Steakhouse Belo Horizonte:

BH Shopping e Pátio Savassi