A receita de cheesecake publicada a seguir é do cardápio do restaurante Divino Fogão que tem como especialidade a culinária brasileira. A rede está presente em cidades importantes do Brasil, inclusive em Belo Horizonte, onde possui três endereços: BH Shopping, Shopping Del Rey e Shopping Cidade. Aprenda como fazer:

Cheesecake de Chocolate no Pote:

Ingredientes: 250g de cream cheese. 150g de chocolate meio amargo. 395g de leite condensado. 80ml de creme de leite fresco gelado.

Cobertura: 12 unidades de biscoito de chocolate recheado.

Decoração opcional:  chantilly, frutas, raspas de chocolate.

Modo de Preparo:

Divino Fogão/Divulgação 

Creme:
Derreter o chocolate em banho maria. Acrescentar todos os demais ingredientes ao chocolate derretido e bater na batedeira. Comece pelo cream cheese e então acrescente o leite condensado e o creme de leite, sempre batendo.

Cobertura:
Triturar os biscoitos utilizando um processador, mixer ou liquidificar. Reservar.

Montagem:
Dividir o creme de chocolate em potes individuais. Colocar a farinha dos biscoitos triturados sobre o creme de chocolate. Levar à geladeira por 2 horas.

Dica: Na hora de servir, colocar raspas de chocolate, folha de hortelã, frutas ou chantilly a gosto. Tempo de Preparo:20 minutos. Rendimento: 4 pessoas

Serviço:

Restaurante Divino Fogão

BH Shopping: Rodovia BR 356, 3049   Piso Ouro Preto, Belvedere  Tel.: 31 3657-1602.   Shopping Cidade: rua Tupis, 910, Centro   Tel.: 31 2535-5561.  Shopping Del Rey:  Av. Presidente Carlos Luz, 3001   Caiçara,  Belo Horizonte/MG    Tel.: 31 3566-5666     www.divinofogao.com.br