Terrine de Morango com Chocolate Branco é  uma deliciosa sobremesa do cardápio do Divino Fogão que hoje presenteia os leitores Lourdes por Lourdes com essa receita exclusiva. Confira!

Ingredientes:

1 ½ caixa de morangos; 1 caixa de gelatina de morango; 200ml de água quente; 100g ricota; 1 copo de leite; 2 xícaras de leite em pó; 2 colheres de sopa de açúcar; 2 envelopes de gelatina incolor; 200ml de água quente.

DIVINO FOGAO TERRINE

Divino Fogão/Divulgação

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de morango na água quente. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de soja. Despeje a gelatina de morango e acomode os morangos no fundo da forma. Leve a geladeira até endurecer. Em uma tigela dissolva os dois pacotes de gelatina incolor na água quente e reserve. No liquidificador bata a ricota, o leite em pó, o leite, o açúcar e a gelatina. Despeje sobre a gelatina já endurecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.

Montagem:

Desformar a terrine em uma travessa. Decorar com ½ caixa de morangos cortados e raspas de chocolate branco. Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: seis porções

Especializada em comida tipicamente brasileira, a rede Divino Fogão está presente em várias cidades do Brasil, inclusive em Belo Horizonte, onde possui dois restaurantes.

Serviço:

Restaurante Divino Fogão

BH Shopping: Rodovia BR 356, 3049   Piso Ouro Preto   Belvedere –  Belo Horizonte/MG   Tel.: 31 3657-1602

Shopping Del Rey:  Av. Presidente Carlos Luz, 3001   Caiçara – Belo Horizonte-MG    Tel.: 31 3566-5666

www.divinofogao.com.br

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