Inaugurado recentemente, em Belo Horizonte, o La Vinicola Wine Bar & Fingerfood, é um bar de vinhos que une o conceito da gastronomia de rua com a simplicidade de degustar uma boa taça de vinho. Localizada no bairro Lourdes, a casa tem a proposta inovadora de oferecer bons vinhos a preços acessíveis, com valores únicos de taças e garrafas. É do La Vinicola a receita exclusiva que compartilhamos hoje. Confira!

Slider Burguer [Blend de carnes exclusivo recheada com cheddar, alface americana, tomate caqui e molho do rancho]

Ingredientes:

1 Kg de patinho moído. 1 Kg de maçã de peito moída. 200 gramas queijo cheddar. 50 gramas de sal. 20 gramas de pimenta do reino. 1 pé de alface americana. 3 tomates caqui. 200 gramas de mostarda pronta. 10 gramas de alho em pó. 10 gramas de páprica picante. 50 ml de creme de leite. 20 mini pães de batata com gergelim. 50 gramas de manteiga

LA VINICOLA RECEITA deboragabrich-70

     Foto/Débora Gabrich

Modo de Preparo:

Misture as duas carnes e reserve. Abra o blend de carnes, recheie com o cheddar, feche no formato de um hambúrguer e reserve. Misture a maionese com o creme de leite, a páprica e o alho em pó, um pouco do sal e reserve. Corte o tomate e a alface em tamanho pequeno. Para montar, frite o hambúrguer temperado com sal e pimenta na manteiga. Coloque o alface e o tomate no pão de batata. Finalize com a maionese caseira. Bom apetite! Rendimento: 20 unidades

Serviço:

La Vinicola Wine Bar e Fingerfood        

Rua São Paulo, 1815. Lj 1. Bairro Lourdes. Belo Horizonte/MG

Funcionamento: terça a sábado: 17 às 23h30    Tel: 31 3889-0098

Capacidade: 44 pessoas. Pagamentos: $, Master e Visa (débito e crédito), Beblue        www.lavinicola.com.br

Compartilhe… Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone