O restaurante e bar Seen, na capital paulistana, foi palco de grande encontro de chefs na noite de quinta, 26 de outubro, reunidos para um dos jantares magno da Semana Mesa São Paulo 2017, que acontece entre 26 e 29 de outubro. Ana Ros, Helena Rizzo, Leonardo Paixão e Bertrand Busquet foram os convidados da noite memorável.

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Chef  William Ribeiro  Foto/Raphael Criscoulo

O chef da casa, William Ribeiro, recebeu a chef Ana Ros que comanda o HisaFranko, em Kobarid – Eslovênia, e foi eleita a Melhor Chef de 2017 pelo World’s50th Best e estrelou o seriado Chef’sTable, do Netflix.

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Chef Ana Ros  Foto/Raphael Criscoulo

O jantar, harmonizado com vinhos e servido em cinco etapas, começou com uma criação vegetariana de William Ribeiro: Tapioca com queijo meia cura, vegetais tostados, mel de Jataí e pimenta jiquitaia. Na sequência, a chef Helena Rizzo, do Maní (SP), serviu um de seus pratos icônicos, a banana caiçara;  banana ouro empanada na farinha d´água e servida com  edamame salteado e caldo de tomate com peixe.

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Helena Rizzo e William Ribeiro     Foto/Raphael Criscoulo

Para o prato principal, a surpresa de Ana Ros foi utilizar o peixe típico da Amazônia, pirarucu, em receita exclusiva para os convidados.  Também foi servido a barriga de porco no melado com milho em três versões, pipoca de caramelo e bacon, do mineiro Leonardo Paixão, à frente do Glouton, Belo Horizonte (MG).

Para fechar com chave de ouro, a elegante sobremesa foi assinada pelo confeiteiro francês Bertrand Busquet; mousse de chocolate com leite de coco, cremoso de mandioquinha com baunilha e cumaru, gel de maracujá, crocante de cacau e sorvete de chocolate ao leite com maracujá.

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Sobremesa do Bertrand Busquet   Foto/Raphael Criscoulo 

Sobre o Seen
Aberto em abril de 2017, o restaurante e bar Seen ocupa o 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo agitando as noites paulistanas e a turma cool da cidade de todas as gerações. A casa impressiona com uma das vistas mais incríveis da cidade. Além da gastronomia e coquetelaria, o Seen também aposta na música como atrativo e djs comandam as noites de terça-feira a sábado.

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Restaurante e bar Seen   Foto/Ricardo Basseti

Informações e reservas:

Funcionamento: segunda a quinta-feira, 19h à 1h. Sexta-feira e sábado,19h às 2h. Alameda Santos, 1437 – 23º andar – São Paulo, Brasil
Tel.: 11 3146.5923
E-mail: reservas@seensp.com    Site: www.seensp.com
Instagram: @seensaopaulo

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