Uma das novidades do cardápio de verão do restaurante Badejo é a saborosa e refrescante Salada de Camarão. Sob o comando da família, Dalcin desde 1990, a casa atualmente está nas mãos da segunda geração que mantém a tradição da qualidade dos serviços.

restaurante-badejo-salada-de-camarão 2

Salada de Camarão do restaurante Badejo, servida por R$39,90  Foto/Anne Caldeira

Aprenda agora como fazer essa deliciosa receita!

Ingredientes: Alface, tomate, tomate cereja, rúcula, 300  de camarão, manteiga, ervas finas.

Modo de Preparo: Lave bem os camarões, refogue com tempero a gosto por cerca de 5 minutos e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, misture as ervas finas e passe os camarões até dourar. Em um refratário, disponha as folhas de alface, de rúcula, os tomates, os tomates cereja cortados ao meio e, por fim, os camarões.   

Serviço:

Restaurante Badejo

Rua Rio Grande do Norte, 836 – Savassi, Belo Horizonte – MG – Telefone: 55 31 3261-2023

Funcionamento: 11h30 às 15h e 18h à 23h30, de terça a domingo. A casa conta com estacionamento próprio e serviço de manobrista.

Compartilhe… Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone