O Panetone, tradicional delícia da época do Natal pode ganhar um sabor ainda mais especial antes de chegar à mesa. A sugestão do Divino Fogão é o recheio com sorvete de flocos. Uma combinação perfeita!

Panetone Recheado com Sorvete do Divino Fogão

Ingredientes:
500g de panetone de frutas. 2 xícaras de sorvete de flocos. 3 colheres de água. 3 colheres de sopa de rum ou conhaque. 1 xícara de damasco seco.

DIVINO FOGÃO PANETTONE (1)

Panetone com recheio de sorvete de flocos  Divino Fogão/Divulgação

Modo de preparo:
Com o auxílio de uma faca corte a tampa do panetone e retire o miolo. Misture o rum com a água e molhe o interior do panetone. Misture o sorvete de flocos com o miolo, preencha o espaço existente dentro do panetone e coloque a tampa de volta. Levar ao freezer por 2 horas. Servir com damascos secos picadinhos ou bombons.

Tempo de Preparo: 20 minutos    Esta receita serve 6 pessoas.

Especializada em comida tipicamente brasileira, a rede Divino Fogão está presente em várias cidades do Brasil, inclusive em Belo Horizonte, onde possui dois restaurantes.

Serviço:

Restaurante Divino Fogão

BH Shopping: Rodovia BR 356, 3049   Piso Ouro Preto   Belvedere –  Belo Horizonte/MG   Tel.: 31 3657-1602

Shopping Del Rey:  Av. Presidente Carlos Luz, 3001   Caiçara – Belo Horizonte-MG    Tel.: 31 3566-5666      www.divinofogao.com.br

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