A Chef pâtissière Mariana Correa, da La Parisserie, buscou na cultura francesa a inspiração para a  Gallete des Rois, receita especial do Dia de Reis.

Na França, a Galette des rois é uma tradição entre familiares e amigos, que se reúnem em volta da mesa para degustar a sobremesa e adivinhar quem a sorte vai coroar!

REIS 1

Galette des rois   La Parisserie/Divulgação

Produzida com massa folhada artesanal, preparada especialmente pela chef, a Galette des rois da La Parisserie traz recheio de creme de amêndoas com toque de rum, e gotas de chocolate belga.

A torta de sabor incomparável é acompanhada de uma coroa e traz em seu interior uma surpresa, a ‘fève’, que será esse ano a miniatura de uma Torre Eiffel. A brincadeira consiste em coroar o sortudo que encontrar o pequeno tesouro em sua fatia de torta.

“Fizemos uma receita especial para homenagear a tradicional sobremesa francesa, e, para entrar no clima da festa, junto à torta vai uma coroa para o rei ou a rainha que encontrar a surpresa”, conta Mariana. A Galette de rois estará disponível, sob encomenda, durante o mês de janeiro em unidades limitadas.

Serviço:

La Parisserie

Avenida dos Bandeirantes, 1299, loja 27, Anchieta, Belo Horizonte/MG

Terça a sexta:  10h às 18h30. Sábado: 10 às 14h

Encomendas por e-mail: contato@laparisserie.com.br

Compartilhe… Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone