Localizado no bairro Cidade Jardim, o restaurante e bar O Conde, dirigido pelo chef Carlos Bruno Carneiro, realiza a 1ª edição do seu “Réveillon Nobre” a partir de 21 h da noite de 31 de dezembro. As reservas incluem jantar completo, bebidas e  mesa de café da manhã.

O menu conta com três entradas: Mix de Antepastos (frios, queijos, pães, nozes); Bruschettas (fatia de pão torrada, tomate, mussarela de búfala e manjericão) e Salada das Estações (folhas, palmito, tomate seco, manga e redução balsâmica).

aa_20130814_175536-2

Restaurante O Conde  Agenda Comunicação/Divulgação

Como prato principal, o cliente pode escolher o Bacalhau com arroz de Legumes (lombo de bacalhau, arroz, cenoura, brócolis e ovo) ou Canelone de Damasco (massa fresca recheada de queijo, alho poro, servido ao molho branco e damasco) ou ainda o Filé em Crosta de Nozes Trufado (filé em crosta de nozes, azeite trufado, arroz cremoso de aspargos). Para sobremesa, o chef servirá Pudim de Leite (pudim de leite condensado e calda de caramelo) e Semifredo de Chocolate (chocolate, creme de leite, crocante de amêndoas e calda de morangos). Para finalizar, mesa de café da manhã.

O menu completo é R$360 por pessoa, com bebidas (chope, água, refrigerante e espumante).  Nas reservas para 4 pessoas, o valor é R$320 e para reservas acima de 8 pessoas, o valor individual passa a ser R$ 300,00.  A noite contará com a presença de DJ.

O Chef Carlos Bruno: Após sete anos no exercício da profissão de advogado, Carlos Bruno Carneiro se rendeu à gastronomia e tornou-se chef e proprietário do restaurante O Conde. Formado pelo Instituto Gastronômico das Américas (IGA), Carlos também fez workshops na Itália. Além de ter Minas Gerais como inspiração, hoje, no restaurante O Conde, Carlos exibe pratos do mais alto nível de sofisticação.

Serviço:

Réveillon Nobre do restaurante O Conde

Data: 31 de dezembro, a partir de 21 h

Endereço: Rua Conde de Linhares, 345, bairro Cidade Jardim – Belo Horizonte-MG

Telefone: 31 2531-6964 – Número limitado de reservas.