Réveillon nobre O Conde
Um Réveillon nobre e inesquecível é o que propõe O Conde Restaurante e Bar para comemorar a entrada de 2018. “Seu ano incrivelmente perfeito” é o tema de inspiração para o Chef Carlos Bruno Carneiro, também proprietário da casa.
Localizado no bairro Cidade Jardim, em Belo Horizonte, o restaurante O Conde Restaurante e Bar, especializado em alta gastronomia contemporânea é um dos mais tradicionais e requisitados da capital mineira.
Para brindar o Ano Novo na noite do dia 31 de dezembro, a partir de 20h30, o Chef Carlos Bruno assina um cardápio especial rico em variedades e iguarias que têm tudo para agradar.
Para a entrada, a sugestão é um mix de antepastos, com frios, queijos, pães, nozes e uvas, além de bruschettas (fatia de pão torrada, tomate, mussarela de búfala e manjericão). O prato principal poderá ser escolhido entre três opções: bacalhau confitado ou ravioli com damasco trufado ou filé com ervas.
O Conde Bar & Restaurante Foto/Divulgação
O cardápio de sobremesas traz duas opções. Uma delas é o famoso semifredo de chocolate. A outra é um delicioso brownie com brigadeiro. Entre as opções de bebidas estão: chopp, espumante, água, refrigerante e suco. E para finalizar a comemoração, uma especial e completa mesa de café da manhã. A noite será animada com boas atrações musicais.
As reservas oferecem três opções de mesa e valores distintos, mas todas incluem open bar e open food. A mesa para quatro pessoas custa R$ 350; para acima de seis pessoas custa R$ 320; e para mais de dez pessoas R$ 300. Estes valores são individuais.
O Conde Bar & Restaurante
Com localização privilegiada na região nobre de Belo Horizonte, o restaurante reúne requinte e sabor no cardápio, para pessoas de bom gosto, que reconhecem na gastronomia os pequenos, porém sofisticados, detalhes. O local resgata a realeza vinda para o Brasil no século XIX, representada na capital mineira pelo Conde de Linhares.
Além do cardápio sofisticado e contemporâneo, a casa tem uma tradicional carta de vinhos, com os melhores rótulos da Itália, Espanha, França, Chile, Alemanha, Portugal, Nova Zelândia, e Argentina.
O Chef Carlos Bruno
Após sete anos atuando no mercado da advocacia, Carlos Bruno, Carneiro se rendeu à gastronomia e se tornou chef e proprietário do restaurante O Conde. Formado pelo Instituto Gastronômico das Américas (IGA), Carlos também fez workshops na Itália, e confessa que tem uma queda pela culinária do país, além de carregar as prateleiras de Minas Gerais como inspiração. No mais alto grau de sofisticação o chef Carlos Bruno assina o menu do restaurante e tem como meta tornar o restaurante uma referência nacional.
Serviço:
Réveillon Nobre O Conde Restaurante e Bar
Data: 31 de dezembro de 2017, domingo, a partir de 20h30
Local: Rua Conde de Linhares, 345, Cidade Jardim, Belo Horizonte/MG
Telefone para reservas: 31 2531-6964
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