Um Réveillon nobre e inesquecível é o que propõe O Conde Restaurante e Bar para comemorar a entrada de 2018. “Seu ano incrivelmente perfeito” é o tema de inspiração para o Chef Carlos Bruno Carneiro, também proprietário da casa.

Localizado no bairro Cidade Jardim, em Belo Horizonte, o restaurante O Conde Restaurante e Bar, especializado em alta gastronomia contemporânea é um dos mais tradicionais e requisitados da capital mineira.

Para brindar o Ano Novo na noite do dia 31 de dezembro, a partir de 20h30, o Chef Carlos Bruno assina um cardápio especial rico em variedades e iguarias que têm tudo para agradar.

Para a entrada, a sugestão é um mix de antepastos, com frios, queijos, pães, nozes e uvas, além de bruschettas (fatia de pão torrada, tomate, mussarela de búfala e manjericão). O prato principal poderá ser escolhido entre três opções: bacalhau confitado ou ravioli com damasco trufado ou filé com ervas.

REVEILLON O CONDE

O  Conde Bar & Restaurante  Foto/Divulgação 

O cardápio de sobremesas traz duas opções. Uma delas é o famoso semifredo de chocolate. A outra é um delicioso brownie com brigadeiro. Entre as opções de bebidas estão:  chopp, espumante, água, refrigerante e suco. E para finalizar a comemoração, uma especial e completa mesa de café da manhã. A noite será animada com boas atrações musicais.

As reservas oferecem três opções de mesa e valores distintos, mas todas incluem open bar e open food. A mesa para quatro pessoas custa R$ 350; para acima de seis pessoas custa R$ 320; e para mais de dez pessoas R$ 300. Estes valores são individuais.

O Conde Bar & Restaurante

Com localização privilegiada na região nobre de Belo Horizonte, o restaurante reúne requinte e sabor no cardápio, para pessoas de bom gosto, que reconhecem na gastronomia os pequenos, porém sofisticados, detalhes. O local resgata a realeza vinda para o Brasil no século XIX, representada na capital mineira pelo Conde de Linhares.

Além do cardápio sofisticado e contemporâneo, a casa tem uma tradicional carta de vinhos, com os melhores rótulos da Itália, Espanha, França, Chile, Alemanha, Portugal, Nova Zelândia, e Argentina.

O Chef Carlos Bruno

Após sete anos atuando no mercado da advocacia, Carlos Bruno, Carneiro se rendeu à gastronomia e se tornou chef e proprietário do restaurante O Conde. Formado pelo Instituto Gastronômico das Américas (IGA), Carlos também fez workshops na Itália, e confessa que tem uma queda pela culinária do país, além de carregar as prateleiras de Minas Gerais como inspiração.  No mais alto grau de sofisticação o chef Carlos Bruno assina o menu do restaurante e tem como  meta tornar o restaurante uma referência nacional.

Serviço:

Réveillon Nobre O Conde Restaurante e Bar

Data: 31 de dezembro de 2017, domingo, a partir de 20h30

Local: Rua Conde de Linhares, 345, Cidade Jardim, Belo Horizonte/MG

Telefone para reservas: 31 2531-6964